Alici marinate

Alici marinate

Alici

 

Io le alici marinate le propongo sia come antipasto che come secondo di pesce accompagnato ad un’insalata verde.

Alici marinate

Ingredienti;
alici fresche pulite senza lisca centrale
succo di limone
sale, olio, prezzemolo, peperoncino fresco.

Alici marinate

Alici marinate


Dopo aver pulito le alici, metterle senza dividerle, in una pirofila con il succo di limone e un pizzico di sale. Fare più strati, coprendole con il succo di limone.
Lasciarle in frigo, nella marinatura, per 7-8 ore.

Trascorso il tempo, scolare il limone e posizionarle in un piatto di portata e condirle con un filo di olio e mettere del prezzemolo tritato e peperoncino.Tenere in figo fino al momento di servirle.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.