purpette i risu polpette di riso

Purpette i risu polpette di riso

Purpette i risu polpette di riso I purpette i risu polpette di riso le ho preparate per l’appuntamento con la cucina regionale. Ebbene si, con questa ricetta tipica calabrese, partecipo, dopo tre mesi, alla rubrica Di Cucina e Territorio di casa nostra, la rubrica che puntualmente pubblica piatti regionali, in base al tema scelto. Eccezionalmente … Continua a leggere

frappe dell'Artusi

Frappe dell’Artusi

 Frappe dell’Artusi Il Carnevale è prossimo ed allora si rispolverano le vecchie ricette di frappe o chiacchiere o cenci, come le si vuol chiamare, ma anche di castagnole e di tutto ciò che è dolce, ma soprattutto fritto. Quest’anno ho voluto cambiare, avevo già la mia ricetta di chiacchiere super collaudata che è questa, ma … Continua a leggere

challah con salmone affumicato e panna acida

Challah con salmone affumicato e panna acida

 Challah con salmone affumicato e panna acida La Challah, come riportato sul web, è un pane ebraico che viene preparato in occasione dello Shabbat e dei giorni di festa in genere. Lo Shabbat è per gli ebrei, il settimo giorno della settimana ( la settimana inizia con la domenica). Comincia il venerdì sera al tramonto e finisce il … Continua a leggere

Pagina 3 di 2312345...1020...Ultima »