tiramisù al limone

Tiramisù al limone

Tiramisù al limone. Il Tiramisù al limone è sicuramente una rivisitazione più delicata e profumata della versione classica del tiramisù. Sul web ci sono diverse ricette, io ho scelto quella del pasticcere Salvatore De Riso anche se vi ho apportato qualche modifica. Io ho preferito fare i savoiardi al limone, per la ricetta vedi qui ed … Continua a leggere

Savoiardi al limone

Savoiardi al limone. A fare i savoiardi ci sto prendendo gusto, sono veramente semplici da preparare ed il loro sapore è speciale. Dopo averli provati classici ed al cioccolato, mi mancavano quelli al limone e per fare un buon tiramisù al limone per me era fondamentale, non mi andava proprio di usare quelli confezionati. Savoiardi … Continua a leggere

Marmellata di ciliegie

Marmellata di ciliegie. Quanti giorni sono trascorsi dal mio ultimo post! E’ proprio vero che il tempo passa senza rendersene conto. Il ponte del 2 giugno l’ho trascorso a Milano, all’Expò e per quanto bello, è massacrante. Le lunghe file ed il caldo, mi hanno tolto molta energia, in più ne ho approfittato di questo … Continua a leggere

Cuddureddi calabresi con pasta madre

Cuddureddi calabresi con pasta madre Oggi è 19 maggio e l’appuntamento con la rubrica di Cucina e territorio di casa nostra si fa sempre più interessante. C’è una novità infatti, un’amica ci ha chiesto di fare parte del nostro salotto culinario, per cui da oggi Cucina e Territorio di casa nostra, si arricchisce ulteriormente grazie … Continua a leggere

Pagina 3 di 1312345...10...Ultima »