crackers a lievitazione naturale con salsa guacamole e salmone affumicato

Crackers a lievitazione naturale con salsa guacamole e salmone affumicato

Crackers a lievitazione naturale con salsa guacamole e salmone affumicato Un avocado ed il lievito madre. Questi gli ingredienti principali della mia proposta di oggi, uniti a tanta voglia di provare e sperimentare. I crackers a lievitazione naturale con salsa guacamole e salmone affumicato nascono infatti, dal desiderio di provare ricette nuove, ma di cui … Continua a leggere

anelli con pesto di avocado e pomodorini

Anelli con pesto di avocado e pomodorini

Anelli con pesto di avocado e pomodorini L’avocado è un frutto a cui vengono attribuite numerose qualità. Ne è consigliato il suo consumo sia per quanto riguarda la cura della nostra salute che per la cura della nostra bellezza. Ottimo per la dieta, mangiarne uno al giorno potrebbe essere un valido alleato per regolare i … Continua a leggere

pan brioche con latte di soia ripieno di broccoli e salsiccia fresca

Pan brioche con latte di soia ripieno di broccoli e salsiccia fresca

Pan brioche con latte di soia ripieno di broccoli e salsiccia fresca Il pan brioche è un soffice lievitato, che in base al ripieno, può essere sia dolce che salato. Nell’impasto oltre alla farina ed al lievito va aggiunto l’uovo, il sale, lo zucchero, l’olio o il burro ed il latte. La ricetta me l’ha … Continua a leggere

torta rustica zucchine ricotta e salmone affumicato

Torta rustica zucchine ricotta e salmone affumicato

Torta rustica zucchine ricotta e salmone affumicato Oggi Pastaenonsolo, il mio piccolo blog, compie 4 anni. Non mi sembra vero, non pensavo che questa esperienza iniziata per gioco, diventasse un interesse così importante. Per me il blog è un modo piacevole per condividere quelle che sono la mie passioni: la cucina, i viaggi. La necessità … Continua a leggere

pesce spada alla ghiotta

Pesce spada alla ghiotta

Pesce spada alla ghiotta Il pesce spada ha carni magre e gustose. Buono anche crudo, svariati sono i modi per cucinarlo per esaltarne il sapore senza comprometterne le proprietà nutritive. Io per lo più lo preparo alla griglia, con il salmoriglio, per la ricetta vedi qui. Questa volta ho voluto cambiare, scegliendo un’altra ricetta della … Continua a leggere

Pagina 1 di 41234