Linguine con alici finocchietto e buccia di limone

Linguine con alici finocchietto e buccia di limone Linguine con alici finocchietto e buccia di limone è un piatto che mangio ben volentieri al lido, Il Glauco, dove trascorro le mie estati al mare. La pasta con le alici fresche, viene preparato spesso dalle mie parti. Quasi tutti i ristoranti la propongono, la ricetta di … Continua a leggere

focaccia con zucchine, pomodorini e formaggi freschi

Focaccia con zucchine, pomodorini e formaggi freschi

Focaccia con zucchine, pomodorini e formaggi freschi La focaccia con zucchine, pomodorini e formaggi freschi è un piatto unico nutriente e buono. Il suo gusto delicato piacerà sicuramente a tutti. Le zucchine sono grattugiate e legano molto bene con i formaggi. Il gusto particolare, viene dato poi dai pomodorini. La ricetta l’ho presa dalla rivista … Continua a leggere

pasta melanzane peperoni e nduja

Pasta melanzane peperoni e nduja

Pasta melanzane peperoni e nduja In questi giorni le temperature sicuramente più gradevoli, la voglia di rimettermi ai fornelli, ma anche la necessità di consumare i prodotti che stazionavano in frigo da diversi giorni, mi hanno spinto a riaprire la cucina. Prossimamente posterò ricette semplici, veloci che possono essere uno spunto per i vostri menù … Continua a leggere

purpette i risu polpette di riso

Purpette i risu polpette di riso

Purpette i risu polpette di riso I purpette i risu polpette di riso le ho preparate per l’appuntamento con la cucina regionale. Ebbene si, con questa ricetta tipica calabrese, partecipo, dopo tre mesi, alla rubrica Di Cucina e Territorio di casa nostra, la rubrica che puntualmente pubblica piatti regionali, in base al tema scelto. Eccezionalmente … Continua a leggere