Roselline del deserto con gocce di cioccolato

Roselline del deserto con gocce di cioccolato
Roselline del deserto con gocce di cioccolato

 

Questa è una ricetta presa da “Più Dolci”,  di qualche anno fa. Lo so che accendere il forno in questi giorni di caldo, non è il massimo, ma vi assicuro che per questi biscottini, ne vale proprio la pena.

Roselline del deserto con gocce di cioccolato

Ingredienti:
200 g farina
50   g fecola di patate
2     uova
150 g zucchero
140 g burro
1     bustina di vanillina
1     cucchiaino di lievito
corn flakes q.b.
30   g gocce di cioccolato

 

Roselline del deserto con gocce di cioccolato

Roselline del deserto con gocce di cioccolato

Sbattere il burro morbido con lo zucchero e aromatizzare con la vanillina.Al composto aggiungere le uova, poi le farine setacciate con il lievito e le gocce di cioccolato. Formare delle palline grandi come ceci e rotolarle nei corn flakes. Adagiare i biscotti ben distanziati sulla placca del forno foderata con carta forno e infornare a 175° per 13/15 minuti. Quando i biscotti saranno cotti, sfornare e lasciare raffreddare.
Primi di servire, cospargere di zucchero a velo.

Roselline del deserto con gocce di cioccolato

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

19 Responses to Roselline del deserto con gocce di cioccolato

  1. sabrina

    Posso venire a fare colazione da te?

  2. Emanuela

    sono buonissime e le faccio spesso anch’io anche se non aggiungo le gocce di cioccolata..ma la prossima volta le rifarò così come le hai fatte tu!!! decisamente più golose!!!

  3. rosetta piro

    ho segnato la tua ricetta perchè proverò a farli presto, mi è venuta una voglia esagerata di assagiarli!

  4. zuzi

    Anche le preparo spesso, e sono buonissime, finiscono subito qui a casa!

  5. Rosy Eurocontest

    Molto belle e sicuramente buonissime le tue roselline nel deserto, complimenti, mi piace anche il nome, e grazie della ricetta!

  6. mary pacileo

    che belle le tue rose del deserto io le adoro, devo provare anche tua ricetta

  7. bellezzasalute

    Amo questi biscotti… Li faceva sempre la mia nonna… ho un dolce ricordo *_*

  8. mammaargi

    Sto giusto prendendo il caffè, i tuoi dolci ci starebbero benissimo!

  9. strawberry claudia

    Buoniii, sembravano fritte a dir la verità. Ancor meglio fatti al forno. Sarebbe proprio una buonissima merenda!

  10. marcella sicca

    che bontà queste roseline una ricetta nuova per me grazie dei cosngili proverò certamente a farle

  11. samantha

    Come sempre devo farti i miei complimenti… qualcuno ne gradirei anche io! Voglio provarci!Grazie per la ricetta!

  12. rosalba

    che belle!!saranno sicuramente anche buonissime 😀

  13. cinzia

    Ma che sono buone, ti rubo la ricetta!Proverò a farle questo weekend

  14. SARETTA

    ottimo dolce, semplice e buonissimo!

  15. gozillalilla

    Molto , molto invitanti questi dolci … complice la serata gelida me li mangerei tutti.

  16. enrica

    proponi sempre delle ricette appetitosissime!!!

  17. Paola

    Fatte, buonissime, croccantezza simile alle “sfogliatelle napoletane” (non offendetevi carissimi napoletani!)

    • Giovanna Bianco

      grazie Paola per la fiducia, sono contenta che ti siano piaciute. Buona giornata 🙂 !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.