Arista all’arancia

Arista all’arancia Ebbene dopo l’antipasto, il primo, ecco il pezzo forte della serata :l’arista all’arancia. I miei amici la hanno giusto assaggiata, perchè poverini non ce la facevano più. Io l’ho accompagnata con delle cime di rapa. saltate in padella con aglio, olio e peperoncino. Arista all’arancia   Arista all’arancia Ingredienti (ricetta di cookaround forum bimby): … Continua a leggere

Tonnetti

Tonnetti Un carissimo amico ha regalato a mio marito questi tonnetti appena pescati. Il tonno lo  preparo seguendo una ricetta piuttosto semplice e cioè sbollentato con olio e prezzemolo. Mentre li pulivo,quindi, ho messo dell’acqua a bollire in una pentola capiente. Una volta cotti, ho eliminato le spine e li ho sfilettati.     Li … Continua a leggere

Calamari ripieni

Calamari ripieni I calamari ripieni li faccio spesso, perchè a casa mia, li mangiamo molto volentieri. Calamari ripieni Ingredienti per 3 persone: 6 calamari 1 panino bagnato e strizzato 1 uovo, parmigiano grattugiato, prezzemolo, qualche pomodorino, olio d’oliva, sale 6 cubettini di provola. Dopo aver pulito e lavato i calamari. tagliare i tentacoli e soffrigerli … Continua a leggere

Alici marinate

Alici marinate   Io le alici marinate le propongo sia come antipasto che come secondo di pesce accompagnato ad un’insalata verde. Alici marinate Ingredienti; alici fresche pulite senza lisca centrale succo di limone sale, olio, prezzemolo, peperoncino fresco. Dopo aver pulito le alici, metterle senza dividerle, in una pirofila con il succo di limone e … Continua a leggere

Voglia di Pizza

Voglia di Pizza Non so voi, ma io davanti alla pizza, non riesco a trattenermi. E’ senz’ombra di dubbio il mio piatto preferito. Ai wrustel  per mio figlio Ferdinando,Margherita  con tanto basilico fresco, per me e mio marito. Voglia di Pizza Ingredienti: (ricetta presa da cookaround forum bimby) sia per 500 g di farina che per … Continua a leggere