Polpette di alici

Polpette di alici E’ venerdì, ci prepariamo per un altro fine settimana di ottobre. Spero tanto che il tempo ci regali ancora delle belle giornate di sole, come quella di oggi per poter trascorrere ancora qualche ora all’aperto, prima che arrivi il freddo. Chi mi segue  sicuramente avrà notato che io amo il pesce, le … Continua a leggere

Cernia in crosta di patate

Cernia in crosta di patate La cernia in crosta di patate, è un ricetta preparata in estate e sinceramente mi ero dimenticata di postarla. Questa per me è stata la prima volta che ho sfilettato un pesce. Solitamente lo faccio fare in pescheria, ma volevo provare e anche se non benissimo, ci sono riuscita. Per … Continua a leggere

Totani ripieni di melanzane

Totani ripieni di melanzane Il totano, come riportato su Wikipedia, è un mollusco cefalopide, vive nei fondali sabbiosi dell’Oceano Atlantico, del Mar Mediterraneo e del Mare del Nord. E’ caratterizzato da una conchiglia interna, corpo allungato con pinne laterali più corte di quelle del calamaro. Possiede 10 tentacoli, di cui 2 più lunghi, la sua pelle … Continua a leggere

Panini arabi

Panini arabi Il campionato di calcio è ricominciato e domenica scorsa, mio marito e mio figlio, tifosissimi del Catanzaro, sono andati a vedere la partita. Siccome era di sera, ho preparato i panini caldi, come faccio di solito quando  devono andare allo stadio o  molto spesso la domenica sera. Da poco ho comprato la piastra … Continua a leggere