pan brioche con latte di soia ripieno di broccoli e salsiccia fresca

Pan brioche con latte di soia ripieno di broccoli e salsiccia fresca

Pan brioche con latte di soia ripieno di broccoli e salsiccia fresca Il pan brioche è un soffice lievitato, che in base al ripieno, può essere sia dolce che salato. Nell’impasto oltre alla farina ed al lievito va aggiunto l’uovo, il sale, lo zucchero, l’olio o il burro ed il latte. La ricetta me l’ha … Continua a leggere

torta rustica zucchine ricotta e salmone affumicato

Torta rustica zucchine ricotta e salmone affumicato

Torta rustica zucchine ricotta e salmone affumicato Oggi Pastaenonsolo, il mio piccolo blog, compie 4 anni. Non mi sembra vero, non pensavo che questa esperienza iniziata per gioco, diventasse un interesse così importante. Per me il blog è un modo piacevole per condividere quelle che sono la mie passioni: la cucina, i viaggi. La necessità … Continua a leggere

pitta pane tipico calabrese

Pitta pane tipico calabrese

Pitta pane tipico calabrese La pitta è legata ai miei ricordi dell’infanzia, quando mia madre con Maria, una nostra vicina di casa, faceva il pane. Era un appuntamento settimanale, andavano in campagna dove c’era il forno a legna della suocera di Maria. Era un lavoraccio. La sera prima preparavano il lievito, rinfrescavano una parte dell’ultimo impasto … Continua a leggere

involtini di alici ripieni al forno

Involtini di alici ripieni al forno

Involtini di alici ripieni al forno Gli involtini di alici ripieni al forno sono una ricetta tipica calabrese/siciliana. Le alici ripiene vengono preparate con diverse varianti sia per quanto riguarda il ripieno che per quanto riguarda la cottura. In molte ricette troviamo capperi, erbe aromatiche ( origano, prezzemolo) aglio, buccia di limone, il tutto amalgamato … Continua a leggere

Pagina 1 di 212