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madrepepetuorlouovoasparagiaranciapolpettecalamariper il ripienoricetta economicarucolavongolespinacicozzegnocchimelanzanebasilicopanefinger foodcollaborazionimieleprovola)tuorlipannaseppiadolci al cucchiaiopan briochetagliolinibaccalàpancettakenwoodpasta madre rinfrescatazucchero semolatoprosciutto cottopomodorinipizzaricette regionaliconfetturapiccola pasticceriarotolomelatotanidolci sofficipollospeckpolpoinsalataricetta di Pasquaricetta veloceRe Cakepasta ripienalievito per dolcisucco di limonerosmarinobuccia di limone grattugiatafecolalatte interoemmentalolio per friggerepan grattatocrema di latteburro morbidopomodorifruttacamy creamfumetto di pescemeledolci di Nataleradicchiogorgonzolaprimo piattofocacciacrema al lattetonnosemifreddifichicaffètaleggiozafferanocrepesmerluzzoriso venerebriochetiramisùricetta in inglesepasta frescaesubero di lievito madrendujafunghi porcinipeperoncinocacao amarocioccolato fondentepanna frescafarinapatate lesselievitogranella di nocciolalievito madre rinfrescatocipolla di Tropeaprima colazionericetta calabreseorecchiettepesce stoccocalamaro.Ariostopeperonepescheverdurazuppacarotefrittellebirracarnecharlottececiaristapomodorocheese cakepan di spagnatorta rusticaamaretticrema Simil Ferrero di Javasantihamburgercavolfioreprima comunionelasagneciliegiecremaValle del Soletorta decoratasponge cakepinolipasta freddaSpagnacontestfarina di risofecola di patatezucchero di cannaper la cremaper la besciamellapassata di pomodoroper decorareoriganoprovola affumicataalbumipeperoncino piccantepan carrècornetti salaticroissantstrudelricciolatorta salatapisellipolentagrissinidanubiomoussecrema di tiramisùpasta di zuccherotarallucciscilatellegeleè di fragolepasta di zucchero setosabrisèspiedinisecondipesto genovesecrema chantilly al limonecalzoncinicrema bimbyburratapomodori secchimozzarellakiwicake popsscampipan di spagna al cioccolatoragù alla bolognesesughiinsalata di pastaconigliofrolla montatapescayogurtmozzarella di bufalamoscardiniprimo ricetta per bambinicioccolatinipolpettoneinvoltiniricetta per bammbiniSfilate fashion avenuecompliblogperanocciolaalbumi avanzatibrodo vegetalepasta chouxbignèraviolimousse al cioccolato biancocrema al burro di Renato Ardovinocucina calabresetartarepieghe a treaceto balsamicopecorinocapperipan biscottopatatafumettociambellonepastaenonsoloricetta di Carnevalenoccioleolio d'oliva (io mais)nocciole tritatestruttopepe macinatoolio di girasolesedanoper la salsayogurt grecosavoiardicacaocrema gianduiadolce al cucchiaionocciole tostatebuffet dolciallorogranella di pistacchisucco di aranciacolla di pescepassata pomodorofarina per pasta fatta in casauova da 60 gper la bagnaacqua tiepidapomodorini piccadillifarina di mandorlabuccia grattugiata di limoneper la decorazioneper spennellareper la crema al limoneper il condimentoacqua caldaaceto biancopaninooppure lievito di birralimoncellolimoni (la buccia)salsiccia frescafarina di nocciolavanillinasale 1 pizzicofarina semolaformaggio spalmabile tipo philadelphiacrema al mascarponevacanzafamigliaricetta senza lattosiodolci con oliodolci da credenzapastaricetta per Natalericetta veganaricetta vegetarianaIginio Massariricetta estivaBella Lodiavenarapefinocchiettopalline di risocoperchio Magic Cookersugo di melanzanaGoji Shop Lindenbergrose del desertopaellapremiosoufflèpasta corta tipo boccoli Pasta Baroniabianchettiverzapesto di rucola.ricette 2012cento salatini di Camerontrecciamadeleinesglassa a specchioricetta per bambini. hot doggelato di pescabaguetteseragùbattesimocamy cremtartufinipizza paninopan gocciolemeloneBrioche col tuppodenticegelato coppa del nonnofesta della mammapanna cotta.gelatosbrisolinirana pescatricecialda di parmigianocontornihot dogsalsefrittataarancebabàcrema di burrobavaresecrema alla Nutellapaccheri frittitagliolini paglia e fienopesto di pomodoriolivesalsagranita di mandorlepassata di pomodoro con le verdureArancini di spaghettininaturaleLasagna con crema di asparagicotolettasuricimollicaricette bimbyovolipesce balestraananastacchinocerniapesto di melanzanecannelloniciambellinekrapfenbombegirellepanzerotticapponecarnevalepistacchiocrema al pistacchiocime di rapacrema di copertura al cioccolatoprofiterolesdelizia al limonezuccottopesto di broccolimezzelunebrodo di pescelenticchiamousse al cioccolato fondentezeppolecrema pasticcera alla pannamousse alla nutellatopping alle fragolemeringacolomba pasqualezabaionecialdecestinidolci con bananetortinosformatobraciolafaveboscaiolasugomousse al cioccolato bianco con fragolebaguettessfilatinopastellaspatolapesce crudocarpacciolestopittafarina integralepasta risottatacrostata salatafrangipanefico d'indiaprimiculatelloviaggipesto alla trapanesebusiatemollica tostatapiatto velocepatate arrostogirelle integraliscamorza affumicataagnellotagliatelletorroneSperlaricrocchettecookiesjamcastagnefarina di castagneclam chowdercornetticakeBruxellesBrugestortellinibrodoacciughebatterstruffolibreadpotatochristmas recipenocimarzapanescorze di arance canditescorze di limoni canditetronchettolamponisemolinomaialecarrèganache al cioccolatocrema alla pannabignè frittifocaccinephiladelphiasnaklatticellofarina di nocciolefarina d'avenacrusca d'avenacannella macinatazenzero macinatozucchero di canna integraleestratto di vanigliaper il latticellolatte scrematoyogurt magroyogurt naturale (yogurt greco)maioneseprezzemolo o erba cipollinapepe rosa in granicosce di pollopancetta o baconlinguine200 g gamberi;200 g merluzzo;1/2 patata;prezzemolo;sale;pepe;per friggere;olio d'oliva o olio di maispane decorato1° impastofarina 0 (con 11% proteine)2° impastomalto200 g farina 00;50 g farina di riso;50 g fecola di patate;160 g zucchero di canna ;240 g zucca senza buccia;120 g di burro fuso;1/2 bustina di lievito per dolci ;80g gocce di cioccolatofarina di riso venereseppie4 personePer il pan biscotto;25 g scaglie mandorle tostate;115 g farina di mandorle;150 g zucchero semolato ;5 uova;40 g farina 00; essenza di mandorla;Per la crema;300 g ricotta;90 g zucchero semolato;70 g Tosalumi vari (prosciutto cotto, salame napoli, pancetta)formaggi (emmental, provola)uovo sodo (io non l'ho messo)parmigiano o pecorino grattugiatoper lucidareformaggi (emmentalsalumi vari (prosciutto cottosalame napolistreet food600 g fragole;200 g zucchero;180 g farina 00;100 g farina di mandorle;60 g burro;50 g cioccolato bianco;40 g pangrattato;1 uovo;1 limone bio;1 cucchiaino di cannella (io non l'ho messa);1 pizz. di salfarina integrale grano tenerocannella200 g farina Manitoba;90 g acqua;1 cucchiaio di olio d'oliva;1 cucchiaio di miele naturale;Per i rinfreschi;100 g farina Manitoba;45 g acquamiele da sostituire con sciroppo d'acero x vegan300 g farina 00;160 g lievito madre rinfrescato;40 g burro a temperatura ambiente;buccia di 1 limone (o arancia);1 uovo medio;5 g di sale;1 bustina di vanillina;50 g di zucchero;80 ml latte;Per decora300 g farina 00;150 g burro;300 g zucchine;20 fiori di zucca;250 g pecorino fresco;100 g prosciutto cotto (unica fetta);2 uova ;1 tuorlo;cipolla o scalogno;panna liquida;olio d'oliva;acqua;sale ;pepe90 g di pasta madre a temperatura ambiente 180 g di latte appena tiepido + qualche cucchiaio extra nel caso l’impasto sia troppo duro 300 g farina (150 g farina 00 e 150 Manitoba) 1/2 cucchiaino di ma350 g di Manitoba 00 ;150 g di Farina 00 ;150 g di pasta madre ;250 g di Latte intero ;10 g di Miele d’acacia ;60 g di Tuorlo d’uovo ;125 gr di Zucchero ;½ Bacca di Vaniglia ;5 g di Latte magro in polbucatiniguancialepomodori S. Marzano o pelativino bianco seccoBase :150 g di biscotti digestive ;3 cucchiaia di caffè espresso ;70 g di burro ;50 g di mandorle ;per la farcia ;250 g di mascarpone ;150 g di ricotta ;200 ml di panna montata ;6 g di colla di pesce x la pasta all'uovo: ;300 g farina di semola ;2 uova ;1 cucchiaio di olio d'oliva ;1 pizzico di sale ;x il condimento ;1 cipolla ;1 carota ;1 spiccio di aglio ;1 fetta di pesce spada (800 g) ; prezzem450 g farina bianca (io ne ho usato 200 g Manitoba) ;1 cubetto di lievito di birra ;2.5 dl acqua ;140 g burro ;70 g parmigiano grattugiato ;x il ripieno ;70 g emmental ;70 g provolone ;100 g provola a8 nidi di tagliatelle ;x ragù alla bolognese ;500 g carme vitello macinata ;100 g burro ;1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota ;200 g concentrato di pomodoro ;vino rosso per sfumare ; ;x besciamella 500 gr strong flour ;150 g rmother dough (or 12 gr. brewer’s yeast) ;400 ml water (approximately) ; salt ; oil for frying ; 300 gr anchovies packed in oil125 gr di Pasta madre 400 gr di Farina 0 100 gr di Manitoba 5 gr di malto d’orzo (o di zucchero) 350 gr di Latte 25 gr di Olio EVO 15 gr di SaleKg 1 di stoccafisso secco – gr. 250/300 di cipolle 1/2 litro di olio d’oliva extravergine 3 sarde sotto sale ½ litro di latte fresco – poca farina bianca gr. 50 di formaggio grana grattugiato un ciuff530 g farina (50%manitoba,25% 0, 25% 00).110 gr di zucchero 35 gr di burro 2 tuorli 250 gr di acqua 10 gr di latte in polvere 8 gr di sale 150 gr di lievito madre (rinfrescato due o tre volte, dipende400 g di farina 0 (o farina per pizza) 120 g di acqua 120 g di latte 25 g di strutto, 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 1 tuorlo di uovo 1 albume 1/2 cubetto di lievito fresco 1 cucchiaio 400 g di farina 0 (o farina per pizza) 120 g di acqua 120 g di latte 25 g di strutto1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 1 tuorlo di uovo 1 albume 1/2 cubetto di lievito fresco 1 cucchiaio250 g di farina• 55 g di lievito madre solido (rinfrescato da 3-4 ore) • 80 g di burro morbido • 65 ml di latte tiepido • 30 g di zucchero semolato • 2 uova • ½ stecca di vaniglia • sale per decorare:250 g di zucchero 250 g di farina 00 3 uova 130 g di olio di semi di Mais 130 g di acqua 250 g di marmellata agli agrumi di ottima qualità (io al limone) una bustina di lievito vanigliato per la glass250 g di zucchero 250 g di farina 00 3 uova 130 g di olio di semi di Mais 130 g di acqua 250 g di marmellata agli agrumi di ottima qualità (io al limone) una bustina di lievito vanigliato per la glass4 pomodori oblunghi non molto maturi 2 patate silane 1/2 cipolle di Tropea Basilico Origano Peperoncino piccante Olio d'oliva sale• x la biga • 100 g farina Manitoba • 25 g lievito di birra • 50 ml latte tiepido o poco più • x l'impasto • 280 g farina Manitoba • 70 g farina 00 • 2 tuorli • 3 uova intere • 170 g zucchero • 50 g b4 ladles risotto quality rice • 500 gr clams • 500 gr mussels • 500 gr shrimp • 3 squid • 700 ml shrimp stock • onion • 1 tbsp tomato puree • garlic • parsley • white wine • salt • pepper • For the sh8 nidi di tagliatelle ;x ragù alla bolognese ;500 g carme vitello macinata ;100 g burro ;1 cipolla1 costa di sedano1 carota ;200 g concentrato di pomodoro ;vino rosso per sfumare ; ;x besciamellacarota200 g pasta madre rinfrescata * 60 ml di acqua tiepida * 55 gr + 83 gr di zucchero semolato * 85 gr di burro morbido (che sarà poi diviso in due momenti) * 60 ml di latte caldo * 1 cucchiaino di sale insalata (misticanza)carrè di maialelardo a fettinepecorino grattugiatoun rotolo pasta sfoglia;1 cucchiaio di aceto balsamico;1 cucchiaio di zucchero;basilico;24 pomodori a ciliegia;100 g mozzarella di bufala;olio d'oliva250g pasta brisè, 500 verdure grigliate( melanzane, peperoni, zucchine, cipolle) 50 g pinoli, 4 cucchiai di miele, rosmarino250g pasta brisè500 verdure grigliate( melanzanepeperonicipolle) 50 g pinoli4 cucchiai di mieleper il pan di spagna 6 uova da 60 g, 180 g zucchero, 90 g farina 00, 90 g amido di frumento, buccia di limone grattugiata, Per la crema chantilly: 500 g latte intero 4 tuorli 100 g zucchero 50 g maizeper il pan di spagna 6 uova da 60 g180 g zucchero90 g farina 0090 g amido di frumentoPer la crema chantilly: 500 g latte intero 4 tuorli 100 g zucchero 50 g maizeper la sponge cake: 3 uova225 g di zucchero1 cucchiaino di vaniglia200 g di farina100 ml di latte50 g di burro15 cucchiaini di lievitoper la crema:250 g di mascarpone200 ml di panna4per la sponge cake: 3 uova, 225 g di zucchero,1 cucchiaino di vaniglia, 200 g di farina, 100 ml di latte, 50 g di burro, 1,5 cucchiaini di lievito, per la crema:250 g di mascarpone, 200 ml di panna, 43zucchero a vela500 g baccalà già ammollato ;400 g ceci lessati ;pomodori pelati ;carota ;sedano ;olio d'oliva ;prezzemolo ;rosmarino ;peperoncino piccante ;sale300 g zucca ;200 g carciofi ;12 conchiglioni (3 a persona) ;1 bicchiere brodo vegetale ;150 ml crema di latte ;Cipolla ;Aglio ;Olio d’oliva ;200 g caciotta vaccina ;100 speck ;500 g ricotta ;Parmigian1 totano ;1 patata di media grandezza ;200 g baccalà spugnato ;prezzemolo ;peperoncino piccante ;500 ml di brodo di pesce ;olio d'oliva ;sale300 g carne tritata (se è mista suina/vitello è meglio) ;1 panino raffermo ;100 g mozzarella ;1 uovo ;parmigiano grattugiato ;olio d'oliva ;pan grattato ;saleper la pasta all'uovo ;200 g farina per pasta fatta in casa ;2 uova ;1 filo di olio d'oliva ;sale ;per il condimento ;200 g funghi porcini ;olio d'oliva ;aglio ;cipolla ;prezzemolo ;sale ;per il ripie2 rotoli pasta sfoglia ;500 g baccalà già ammollato ;2 zucchine ;1 peperone giallo ;1 cipolla bianca ;aglio ;1 melanzana ;8 pomodori ciliegino ;basilico ;alloro ;2 cucchiai pecorino grattugiato ;olio per la pasta all'uovo ;200 g farina per pasta fatta in casa ;2 uova ;1 filo di olio d'oliva ;sale ;per il condimento ;200 g funghi porcini ;olio d'oliva ;aglio ;cipolla ;prezzemolo ;sale ;per il ripieper i savoiardi al cioccolatoper la crema gianduiagranella di cioccolato biancogranella di nocciolecaffè mokarhum al cioccolatocicoliimpasto pizza200 gsalsiccia piccanteuova sode4 mestoli di Riso per risotti;500 g vongole;500 g cozze;500 g gamberi;3 calamari;700 ml fumetto di pesce;cipolla;1/2 cucchiai di passata di pomodori;aglio;prezzemolo;vino bianco;sale ;pepe1 polpo;foglie di alloro;zenzero ;pepe;buccia di limone;vino bianco;cannella;per la salsa;basilico;olio ;zenzero;mandorle;misticanze di insalate o sedanoper la sponge cakecrema tiramisù al cioccolatoper la sponge cake al cioccolato diametro 26per la crema tiramisù al cioccolatoper la crema al burropaprika dolce, piccantepaprika dolcepiccantefichi maturi;acqua;500 g farina Manitoba;150 g patate lessate e schiacciate;1 tuorlo;30 g olio d'oliva io Olio di Mais;10 g sale;25 g lievito di birra;pepe;250 g latte;sfogliatura;180 g burro;ripieno;120 g formaggio spazucca pesata senza bucciagranella di nocciole tostatefarina di coccogocce di cioccolatoolio di maisbustina di lievitolatte senza lattosioagnello tenero o caprettopecorino non troppo fortepan grattato o mollica di pane raffermobiscotti secchicannelloni all'uovomollica di pane raffermopecorino (io sardo)pan grattato se necessarioacqua a 22°per l'emulsioneper la frolla• 400 g pasta corta (rigatonipenne) • per il ragù di carne: • 700 g di carne di vitello tipo campanello • 1.5 lt passata di pomodoro • olio d'oliva • cipolla • aglio • sale • basilico • per il ripie• 400 g pasta corta (rigatoni, penne) • per il ragù di carne: • 700 g di carne di vitello tipo campanello • 1.5 lt passata di pomodoro • olio d'oliva • cipolla • aglio • sale • basilico • per il ripiemezze pennemelanzana tondaper la teglia24 crepes;4/5 carciofi;400 g carne macinata;1 h prosciutto cotto;1 tazzone besciamella;100 g emmental;olio d'oliva;aglio;prezzemolo;salepanino raffermoformaggio pecorino grattugiatoper il rinfresco:;100 g pasta madre;50 g acqua;100 g farina manitoba;per la pizza;300 g acqua;400 g farina 0;100 g semola;2 cucchiaini di sale;2/3 cucchiai olio d'oliva;1 cucchiaino di zucchero di cancioccolato plasticopan di spagna al caffèbagna al caffèbavarese al caffèper il pan di spagna al caffècaffè liofilizzatofruminaper la bavareseliquore al caffèper il cioccolato plasticoglucosiopasta madre (esubero nel mio caso)olio d'oliva o sugna per friggere500 g fragole;130 g farina 00;4 uova;6 tuorli;500 ml latte;180 g zucchero semolato;200 ml panna;50 g amido di mais;50 g confettura di fragole;40 g zucchero a velo;10 g gelatina in fogli;1 limone non tdalanifarina di semola rimacinatagranella di zuccherofrolla con frutta seccaper la frolla alla frutta seccagranella di pistacchiomarmellata per il guscio di frollaPasta Anellocarciofomentucciafarina 0 (W120)zucchero a velo (io zucchero semolato fine)burro chiarificatoamido di maisfettine di limoneper il preimpastofarina Manitobaoppure lievito di birra 25 g con 50 g di latteImpastoaroma al limonefargolezeste di 1 limonesucco di 1/2 limoneper i tagliolinifarina di semolapecorino romanosterilizzazione vasettibiscotti tipo oro saiwaformaggio tipo philadelphiafetta di pesce spada spessa 2 cmprezzemolo tritatoAnellotrigliealici grossementaper la cipolla caramellatauova (solo i tuorli)ricotta di pecora (io di mucca di 2 giorni)liquore Sambuca o rhummarmellata di visciole o ciliegieolio d'oliva o di arachidiprovola o altro formaggio filantepic nicfarina 1farina 1(farina poco raffinata contiene una percentuale di crusca)oppurelievito di birramiele di acaciaformaggio spalmabiletonno a filetti sottoliocipolle di Tropean'duja di Spilingabananaspremuta di aranciamiele liquidocubetti di ghiacciouva fragolabuccia e succobuccia di limonemaizenalatte per spennarepesce (spada, cernia, dentice, spigola)dadostracchinopasta sfogliaper i savoiardi al limonetuorli d'uovoPer la crema di mascarponecrema di limonepanna zuccheratagelatina in foglilimoniper la bagna al limoncelloper la gelatina di limonefoglio di gelatinatonno frescozenzero in polvere o radiceolio di olivaolio di oliva q.b1 coda di rospo da 1.5 kg;600 g patate;3/4 pomodorini pachino;olio d'oliva;vino bianco;prezzemolo;rosmarino;aglio;sale;pan grattato;pepefagioli cottilaganepasta Cannerone o altro formato cortoper la frolla al vinoburro freddoperecioccolato fondente in goccebaccello di vanigliaburro per la teglia (io ho usato carta forno)per la base: 2 da diametro 26 cmolio di semi maiswafer alla nocciolapanna montatarhumper la ganachecioccolato gianduja con nocciole (oppure senza)ferrero rochernocciole tritate grossolanamentepeperoni (rosso, giallo, verde)olio d'oliva (o mais)latte tiepidofarina tipo 1 con W > 240 (260/280)*provola o scamorza affumicatabroccoli calabresifarina tipo 1farina grano tenero tipo 0malto d'orzosemifarina 00 350 wuova intere100 glatte intero frescobacca di vanigliacremore tartarobuccia grattugiatavanigliaper la glassamarmellata di arance (di buona qualità)succo di aranceper arance caramellatearance caramellateper la sfogliaolio d'oliva (io di girasole)cicoria sott'oliosemi di sesamomandorle spellatebuccia grattugiata di limone e aranciacodette coloratestampo diametro 26olio (io olio di mais)x crema pasticcerapasta brisèper impasto all'uovopeperoncino piccante o pepe nerocaprettocarne di maiale tritataolive nere denocciolatepeperoncino tritato piccantefettine pane tostatoper una challah 24 cm di diametrolievito seccouovo da 60 golio vegetale (io olio di girasoli)salmone affumicatoper la panna acidagrappa o vino biancofaina 00ricette di Carnevalecipolle chiarearance pelate vivobuccia grattugiata di aranciaaceto bianco (io di mela)peperoncini piccanti50 g burro;150 g zucchero;buccia di 1 limone e di 1 arancia;5 rossi di uovo;300 g ricotta romana;500 g farina;1 pizz. di sale;1 bustina di lievito;150 g latte;zucchero a veloFusilloni o altro formato cortopeperoni (rosso, giallo)per il pesto genovesepecorino grattugiato ( io ricotta dura siciliana)ricotta dura sicilianal'orchideafumetto di gamberi300 gper il fumettocarapaci e teste di gamberipepe in graniricetta per intolleranza lattosiorubricastuzzichinoricetta svuotafrigorosticceriapesce azzurrosottoliconservericetta pe r bambinipanettoneconsiglitrucchifritturapunto di fumodolce di Natalericetta senza lattosio (solo chiffon cake)ricette di Natalericetta leggeraricetta Re Cakepan brioche senza lattosioGrano Armandodolci di Carnevalefrittipasta tipicagelatina di fragolesenza uovaErnst Knampiatto estivoriso carnarolidolce farcitocake designdolce compleannoformaggiodolce estivosenza cotturapicipesto di zucchinericetta semplicefetaidea buffet
Recipe needs to have Any All of selected ingredients
Select one or more ingredients that should be excluded from recipe ricettaricetta per bambinibuffetricetta bimbyprimo.dolcisecondolievitatisalecollaborazionepesceolio d'olivaantipastisecondo di pescepasta fatta in casagamberimelanzanaantipastoricetta di Natalelievito madreRustichella d'AbruzzodolcezuccheroPasta Baroniapiatto unicozucchineuovapatatericetta regionalecolazioneaglioacqualattefarina 00Riso Guerrinicioccolatorisottozuccafingerfoodricette per bambiniricottazucchero a velomandorleburrosecondo di carnecarciofiverdureprezzemoloprimorisoricetta baseaperitivofragoledecorazioni in pasta di zuccherotorte decoratefunghiricetta tradizionalepasta madrefarina 0villa Raianomerendaricetta Kenwoodenglish recipeformagginutellaPasta Grano Armandovino biancoparmigiano grattugiatobesciamellatorta compleannosalsicciaricetta tipicacipollacontest vintolasagnacrostatabiscotticontornofrollafiori di zuccasalmonelimonesemifreddoalicipesce spadamarmellatabroccolipaninimascarponerinfresco lievito madrepepetuorlouovoasparagiaranciapolpettecalamariper il ripienoricetta economicarucolavongolespinacicozzegnocchimelanzanebasilicopanefinger foodcollaborazionimieleprovola)tuorlipannaseppiadolci al cucchiaiopan briochetagliolinibaccalàpancettakenwoodpasta madre rinfrescatazucchero semolatoprosciutto cottopomodorinipizzaricette regionaliconfetturapiccola pasticceriarotolomelatotanidolci sofficipollospeckpolpoinsalataricetta di Pasquaricetta veloceRe Cakepasta ripienalievito per dolcisucco di limonerosmarinobuccia di limone grattugiatafecolalatte interoemmentalolio per friggerepan grattatocrema di latteburro morbidopomodorifruttacamy creamfumetto di pescemeledolci di Nataleradicchiogorgonzolaprimo piattofocacciacrema al lattetonnosemifreddifichicaffètaleggiozafferanocrepesmerluzzoriso venerebriochetiramisùricetta in inglesepasta frescaesubero di lievito madrendujafunghi porcinipeperoncinocacao amarocioccolato fondentepanna frescafarinapatate lesselievitogranella di nocciolalievito madre rinfrescatocipolla di Tropeaprima colazionericetta calabreseorecchiettepesce stoccocalamaro.Ariostopeperonepescheverdurazuppacarotefrittellebirracarnecharlottececiaristapomodorocheese cakepan di spagnatorta rusticaamaretticrema Simil Ferrero di Javasantihamburgercavolfioreprima comunionelasagneciliegiecremaValle del Soletorta decoratasponge cakepinolipasta freddaSpagnacontestfarina di risofecola di patatezucchero di cannaper la cremaper la besciamellapassata di pomodoroper decorareoriganoprovola affumicataalbumipeperoncino piccantepan carrècornetti salaticroissantstrudelricciolatorta salatapisellipolentagrissinidanubiomoussecrema di tiramisùpasta di zuccherotarallucciscilatellegeleè di fragolepasta di zucchero setosabrisèspiedinisecondipesto genovesecrema chantilly al limonecalzoncinicrema bimbyburratapomodori secchimozzarellakiwicake popsscampipan di spagna al cioccolatoragù alla bolognesesughiinsalata di pastaconigliofrolla montatapescayogurtmozzarella di bufalamoscardiniprimo ricetta per bambinicioccolatinipolpettoneinvoltiniricetta per bammbiniSfilate fashion avenuecompliblogperanocciolaalbumi avanzatibrodo vegetalepasta chouxbignèraviolimousse al cioccolato biancocrema al burro di Renato Ardovinocucina calabresetartarepieghe a treaceto balsamicopecorinocapperipan biscottopatatafumettociambellonepastaenonsoloricetta di Carnevalenoccioleolio d'oliva (io mais)nocciole tritatestruttopepe macinatoolio di girasolesedanoper la salsayogurt grecosavoiardicacaocrema gianduiadolce al cucchiaionocciole tostatebuffet dolciallorogranella di pistacchisucco di aranciacolla di pescepassata pomodorofarina per pasta fatta in casauova da 60 gper la bagnaacqua tiepidapomodorini piccadillifarina di mandorlabuccia grattugiata di limoneper la decorazioneper spennellareper la crema al limoneper il condimentoacqua caldaaceto biancopaninooppure lievito di birralimoncellolimoni (la buccia)salsiccia frescafarina di nocciolavanillinasale 1 pizzicofarina semolaformaggio spalmabile tipo philadelphiacrema al mascarponevacanzafamigliaricetta senza lattosiodolci con oliodolci da credenzapastaricetta per Natalericetta veganaricetta vegetarianaIginio Massariricetta estivaBella Lodiavenarapefinocchiettopalline di risocoperchio Magic Cookersugo di melanzanaGoji Shop Lindenbergrose del desertopaellapremiosoufflèpasta corta tipo boccoli Pasta Baroniabianchettiverzapesto di rucola.ricette 2012cento salatini di Camerontrecciamadeleinesglassa a specchioricetta per bambini. hot doggelato di pescabaguetteseragùbattesimocamy cremtartufinipizza paninopan gocciolemeloneBrioche col tuppodenticegelato coppa del nonnofesta della mammapanna cotta.gelatosbrisolinirana pescatricecialda di parmigianocontornihot dogsalsefrittataarancebabàcrema di burrobavaresecrema alla Nutellapaccheri frittitagliolini paglia e fienopesto di pomodoriolivesalsagranita di mandorlepassata di pomodoro con le verdureArancini di spaghettininaturaleLasagna con crema di asparagicotolettasuricimollicaricette bimbyovolipesce balestraananastacchinocerniapesto di melanzanecannelloniciambellinekrapfenbombegirellepanzerotticapponecarnevalepistacchiocrema al pistacchiocime di rapacrema di copertura al cioccolatoprofiterolesdelizia al limonezuccottopesto di broccolimezzelunebrodo di pescelenticchiamousse al cioccolato fondentezeppolecrema pasticcera alla pannamousse alla nutellatopping alle fragolemeringacolomba pasqualezabaionecialdecestinidolci con bananetortinosformatobraciolafaveboscaiolasugomousse al cioccolato bianco con fragolebaguettessfilatinopastellaspatolapesce crudocarpacciolestopittafarina integralepasta risottatacrostata salatafrangipanefico d'indiaprimiculatelloviaggipesto alla trapanesebusiatemollica tostatapiatto velocepatate arrostogirelle integraliscamorza affumicataagnellotagliatelletorroneSperlaricrocchettecookiesjamcastagnefarina di castagneclam chowdercornetticakeBruxellesBrugestortellinibrodoacciughebatterstruffolibreadpotatochristmas recipenocimarzapanescorze di arance canditescorze di limoni canditetronchettolamponisemolinomaialecarrèganache al cioccolatocrema alla pannabignè frittifocaccinephiladelphiasnaklatticellofarina di nocciolefarina d'avenacrusca d'avenacannella macinatazenzero macinatozucchero di canna integraleestratto di vanigliaper il latticellolatte scrematoyogurt magroyogurt naturale (yogurt greco)maioneseprezzemolo o erba cipollinapepe rosa in granicosce di pollopancetta o baconlinguine200 g gamberi;200 g merluzzo;1/2 patata;prezzemolo;sale;pepe;per friggere;olio d'oliva o olio di maispane decorato1° impastofarina 0 (con 11% proteine)2° impastomalto200 g farina 00;50 g farina di riso;50 g fecola di patate;160 g zucchero di canna ;240 g zucca senza buccia;120 g di burro fuso;1/2 bustina di lievito per dolci ;80g gocce di cioccolatofarina di riso venereseppie4 personePer il pan biscotto;25 g scaglie mandorle tostate;115 g farina di mandorle;150 g zucchero semolato ;5 uova;40 g farina 00; essenza di mandorla;Per la crema;300 g ricotta;90 g zucchero semolato;70 g Tosalumi vari (prosciutto cotto, salame napoli, pancetta)formaggi (emmental, provola)uovo sodo (io non l'ho messo)parmigiano o pecorino grattugiatoper lucidareformaggi (emmentalsalumi vari (prosciutto cottosalame napolistreet food600 g fragole;200 g zucchero;180 g farina 00;100 g farina di mandorle;60 g burro;50 g cioccolato bianco;40 g pangrattato;1 uovo;1 limone bio;1 cucchiaino di cannella (io non l'ho messa);1 pizz. di salfarina integrale grano tenerocannella200 g farina Manitoba;90 g acqua;1 cucchiaio di olio d'oliva;1 cucchiaio di miele naturale;Per i rinfreschi;100 g farina Manitoba;45 g acquamiele da sostituire con sciroppo d'acero x vegan300 g farina 00;160 g lievito madre rinfrescato;40 g burro a temperatura ambiente;buccia di 1 limone (o arancia);1 uovo medio;5 g di sale;1 bustina di vanillina;50 g di zucchero;80 ml latte;Per decora300 g farina 00;150 g burro;300 g zucchine;20 fiori di zucca;250 g pecorino fresco;100 g prosciutto cotto (unica fetta);2 uova ;1 tuorlo;cipolla o scalogno;panna liquida;olio d'oliva;acqua;sale ;pepe90 g di pasta madre a temperatura ambiente 180 g di latte appena tiepido + qualche cucchiaio extra nel caso l’impasto sia troppo duro 300 g farina (150 g farina 00 e 150 Manitoba) 1/2 cucchiaino di ma350 g di Manitoba 00 ;150 g di Farina 00 ;150 g di pasta madre ;250 g di Latte intero ;10 g di Miele d’acacia ;60 g di Tuorlo d’uovo ;125 gr di Zucchero ;½ Bacca di Vaniglia ;5 g di Latte magro in polbucatiniguancialepomodori S. Marzano o pelativino bianco seccoBase :150 g di biscotti digestive ;3 cucchiaia di caffè espresso ;70 g di burro ;50 g di mandorle ;per la farcia ;250 g di mascarpone ;150 g di ricotta ;200 ml di panna montata ;6 g di colla di pesce x la pasta all'uovo: ;300 g farina di semola ;2 uova ;1 cucchiaio di olio d'oliva ;1 pizzico di sale ;x il condimento ;1 cipolla ;1 carota ;1 spiccio di aglio ;1 fetta di pesce spada (800 g) ; prezzem450 g farina bianca (io ne ho usato 200 g Manitoba) ;1 cubetto di lievito di birra ;2.5 dl acqua ;140 g burro ;70 g parmigiano grattugiato ;x il ripieno ;70 g emmental ;70 g provolone ;100 g provola a8 nidi di tagliatelle ;x ragù alla bolognese ;500 g carme vitello macinata ;100 g burro ;1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota ;200 g concentrato di pomodoro ;vino rosso per sfumare ; ;x besciamella 500 gr strong flour ;150 g rmother dough (or 12 gr. brewer’s yeast) ;400 ml water (approximately) ; salt ; oil for frying ; 300 gr anchovies packed in oil125 gr di Pasta madre 400 gr di Farina 0 100 gr di Manitoba 5 gr di malto d’orzo (o di zucchero) 350 gr di Latte 25 gr di Olio EVO 15 gr di SaleKg 1 di stoccafisso secco – gr. 250/300 di cipolle 1/2 litro di olio d’oliva extravergine 3 sarde sotto sale ½ litro di latte fresco – poca farina bianca gr. 50 di formaggio grana grattugiato un ciuff530 g farina (50%manitoba,25% 0, 25% 00).110 gr di zucchero 35 gr di burro 2 tuorli 250 gr di acqua 10 gr di latte in polvere 8 gr di sale 150 gr di lievito madre (rinfrescato due o tre volte, dipende400 g di farina 0 (o farina per pizza) 120 g di acqua 120 g di latte 25 g di strutto, 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 1 tuorlo di uovo 1 albume 1/2 cubetto di lievito fresco 1 cucchiaio 400 g di farina 0 (o farina per pizza) 120 g di acqua 120 g di latte 25 g di strutto1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 1 tuorlo di uovo 1 albume 1/2 cubetto di lievito fresco 1 cucchiaio250 g di farina• 55 g di lievito madre solido (rinfrescato da 3-4 ore) • 80 g di burro morbido • 65 ml di latte tiepido • 30 g di zucchero semolato • 2 uova • ½ stecca di vaniglia • sale per decorare:250 g di zucchero 250 g di farina 00 3 uova 130 g di olio di semi di Mais 130 g di acqua 250 g di marmellata agli agrumi di ottima qualità (io al limone) una bustina di lievito vanigliato per la glass250 g di zucchero 250 g di farina 00 3 uova 130 g di olio di semi di Mais 130 g di acqua 250 g di marmellata agli agrumi di ottima qualità (io al limone) una bustina di lievito vanigliato per la glass4 pomodori oblunghi non molto maturi 2 patate silane 1/2 cipolle di Tropea Basilico Origano Peperoncino piccante Olio d'oliva sale• x la biga • 100 g farina Manitoba • 25 g lievito di birra • 50 ml latte tiepido o poco più • x l'impasto • 280 g farina Manitoba • 70 g farina 00 • 2 tuorli • 3 uova intere • 170 g zucchero • 50 g b4 ladles risotto quality rice • 500 gr clams • 500 gr mussels • 500 gr shrimp • 3 squid • 700 ml shrimp stock • onion • 1 tbsp tomato puree • garlic • parsley • white wine • salt • pepper • For the sh8 nidi di tagliatelle ;x ragù alla bolognese ;500 g carme vitello macinata ;100 g burro ;1 cipolla1 costa di sedano1 carota ;200 g concentrato di pomodoro ;vino rosso per sfumare ; ;x besciamellacarota200 g pasta madre rinfrescata * 60 ml di acqua tiepida * 55 gr + 83 gr di zucchero semolato * 85 gr di burro morbido (che sarà poi diviso in due momenti) * 60 ml di latte caldo * 1 cucchiaino di sale insalata (misticanza)carrè di maialelardo a fettinepecorino grattugiatoun rotolo pasta sfoglia;1 cucchiaio di aceto balsamico;1 cucchiaio di zucchero;basilico;24 pomodori a ciliegia;100 g mozzarella di bufala;olio d'oliva250g pasta brisè, 500 verdure grigliate( melanzane, peperoni, zucchine, cipolle) 50 g pinoli, 4 cucchiai di miele, rosmarino250g pasta brisè500 verdure grigliate( melanzanepeperonicipolle) 50 g pinoli4 cucchiai di mieleper il pan di spagna 6 uova da 60 g, 180 g zucchero, 90 g farina 00, 90 g amido di frumento, buccia di limone grattugiata, Per la crema chantilly: 500 g latte intero 4 tuorli 100 g zucchero 50 g maizeper il pan di spagna 6 uova da 60 g180 g zucchero90 g farina 0090 g amido di frumentoPer la crema chantilly: 500 g latte intero 4 tuorli 100 g zucchero 50 g maizeper la sponge cake: 3 uova225 g di zucchero1 cucchiaino di vaniglia200 g di farina100 ml di latte50 g di burro15 cucchiaini di lievitoper la crema:250 g di mascarpone200 ml di panna4per la sponge cake: 3 uova, 225 g di zucchero,1 cucchiaino di vaniglia, 200 g di farina, 100 ml di latte, 50 g di burro, 1,5 cucchiaini di lievito, per la crema:250 g di mascarpone, 200 ml di panna, 43zucchero a vela500 g baccalà già ammollato ;400 g ceci lessati ;pomodori pelati ;carota ;sedano ;olio d'oliva ;prezzemolo ;rosmarino ;peperoncino piccante ;sale300 g zucca ;200 g carciofi ;12 conchiglioni (3 a persona) ;1 bicchiere brodo vegetale ;150 ml crema di latte ;Cipolla ;Aglio ;Olio d’oliva ;200 g caciotta vaccina ;100 speck ;500 g ricotta ;Parmigian1 totano ;1 patata di media grandezza ;200 g baccalà spugnato ;prezzemolo ;peperoncino piccante ;500 ml di brodo di pesce ;olio d'oliva ;sale300 g carne tritata (se è mista suina/vitello è meglio) ;1 panino raffermo ;100 g mozzarella ;1 uovo ;parmigiano grattugiato ;olio d'oliva ;pan grattato ;saleper la pasta all'uovo ;200 g farina per pasta fatta in casa ;2 uova ;1 filo di olio d'oliva ;sale ;per il condimento ;200 g funghi porcini ;olio d'oliva ;aglio ;cipolla ;prezzemolo ;sale ;per il ripie2 rotoli pasta sfoglia ;500 g baccalà già ammollato ;2 zucchine ;1 peperone giallo ;1 cipolla bianca ;aglio ;1 melanzana ;8 pomodori ciliegino ;basilico ;alloro ;2 cucchiai pecorino grattugiato ;olio per la pasta all'uovo ;200 g farina per pasta fatta in casa ;2 uova ;1 filo di olio d'oliva ;sale ;per il condimento ;200 g funghi porcini ;olio d'oliva ;aglio ;cipolla ;prezzemolo ;sale ;per il ripieper i savoiardi al cioccolatoper la crema gianduiagranella di cioccolato biancogranella di nocciolecaffè mokarhum al cioccolatocicoliimpasto pizza200 gsalsiccia piccanteuova sode4 mestoli di Riso per risotti;500 g vongole;500 g cozze;500 g gamberi;3 calamari;700 ml fumetto di pesce;cipolla;1/2 cucchiai di passata di pomodori;aglio;prezzemolo;vino bianco;sale ;pepe1 polpo;foglie di alloro;zenzero ;pepe;buccia di limone;vino bianco;cannella;per la salsa;basilico;olio ;zenzero;mandorle;misticanze di insalate o sedanoper la sponge cakecrema tiramisù al cioccolatoper la sponge cake al cioccolato diametro 26per la crema tiramisù al cioccolatoper la crema al burropaprika dolce, piccantepaprika dolcepiccantefichi maturi;acqua;500 g farina Manitoba;150 g patate lessate e schiacciate;1 tuorlo;30 g olio d'oliva io Olio di Mais;10 g sale;25 g lievito di birra;pepe;250 g latte;sfogliatura;180 g burro;ripieno;120 g formaggio spazucca pesata senza bucciagranella di nocciole tostatefarina di coccogocce di cioccolatoolio di maisbustina di lievitolatte senza lattosioagnello tenero o caprettopecorino non troppo fortepan grattato o mollica di pane raffermobiscotti secchicannelloni all'uovomollica di pane raffermopecorino (io sardo)pan grattato se necessarioacqua a 22°per l'emulsioneper la frolla• 400 g pasta corta (rigatonipenne) • per il ragù di carne: • 700 g di carne di vitello tipo campanello • 1.5 lt passata di pomodoro • olio d'oliva • cipolla • aglio • sale • basilico • per il ripie• 400 g pasta corta (rigatoni, penne) • per il ragù di carne: • 700 g di carne di vitello tipo campanello • 1.5 lt passata di pomodoro • olio d'oliva • cipolla • aglio • sale • basilico • per il ripiemezze pennemelanzana tondaper la teglia24 crepes;4/5 carciofi;400 g carne macinata;1 h prosciutto cotto;1 tazzone besciamella;100 g emmental;olio d'oliva;aglio;prezzemolo;salepanino raffermoformaggio pecorino grattugiatoper il rinfresco:;100 g pasta madre;50 g acqua;100 g farina manitoba;per la pizza;300 g acqua;400 g farina 0;100 g semola;2 cucchiaini di sale;2/3 cucchiai olio d'oliva;1 cucchiaino di zucchero di cancioccolato plasticopan di spagna al caffèbagna al caffèbavarese al caffèper il pan di spagna al caffècaffè liofilizzatofruminaper la bavareseliquore al caffèper il cioccolato plasticoglucosiopasta madre (esubero nel mio caso)olio d'oliva o sugna per friggere500 g fragole;130 g farina 00;4 uova;6 tuorli;500 ml latte;180 g zucchero semolato;200 ml panna;50 g amido di mais;50 g confettura di fragole;40 g zucchero a velo;10 g gelatina in fogli;1 limone non tdalanifarina di semola rimacinatagranella di zuccherofrolla con frutta seccaper la frolla alla frutta seccagranella di pistacchiomarmellata per il guscio di frollaPasta Anellocarciofomentucciafarina 0 (W120)zucchero a velo (io zucchero semolato fine)burro chiarificatoamido di maisfettine di limoneper il preimpastofarina Manitobaoppure lievito di birra 25 g con 50 g di latteImpastoaroma al limonefargolezeste di 1 limonesucco di 1/2 limoneper i tagliolinifarina di semolapecorino romanosterilizzazione vasettibiscotti tipo oro saiwaformaggio tipo philadelphiafetta di pesce spada spessa 2 cmprezzemolo tritatoAnellotrigliealici grossementaper la cipolla caramellatauova (solo i tuorli)ricotta di pecora (io di mucca di 2 giorni)liquore Sambuca o rhummarmellata di visciole o ciliegieolio d'oliva o di arachidiprovola o altro formaggio filantepic nicfarina 1farina 1(farina poco raffinata contiene una percentuale di crusca)oppurelievito di birramiele di acaciaformaggio spalmabiletonno a filetti sottoliocipolle di Tropean'duja di Spilingabananaspremuta di aranciamiele liquidocubetti di ghiacciouva fragolabuccia e succobuccia di limonemaizenalatte per spennarepesce (spada, cernia, dentice, spigola)dadostracchinopasta sfogliaper i savoiardi al limonetuorli d'uovoPer la crema di mascarponecrema di limonepanna zuccheratagelatina in foglilimoniper la bagna al limoncelloper la gelatina di limonefoglio di gelatinatonno frescozenzero in polvere o radiceolio di olivaolio di oliva q.b1 coda di rospo da 1.5 kg;600 g patate;3/4 pomodorini pachino;olio d'oliva;vino bianco;prezzemolo;rosmarino;aglio;sale;pan grattato;pepefagioli cottilaganepasta Cannerone o altro formato cortoper la frolla al vinoburro freddoperecioccolato fondente in goccebaccello di vanigliaburro per la teglia (io ho usato carta forno)per la base: 2 da diametro 26 cmolio di semi maiswafer alla nocciolapanna montatarhumper la ganachecioccolato gianduja con nocciole (oppure senza)ferrero rochernocciole tritate grossolanamentepeperoni (rosso, giallo, verde)olio d'oliva (o mais)latte tiepidofarina tipo 1 con W > 240 (260/280)*provola o scamorza affumicatabroccoli calabresifarina tipo 1farina grano tenero tipo 0malto d'orzosemifarina 00 350 wuova intere100 glatte intero frescobacca di vanigliacremore tartarobuccia grattugiatavanigliaper la glassamarmellata di arance (di buona qualità)succo di aranceper arance caramellatearance caramellateper la sfogliaolio d'oliva (io di girasole)cicoria sott'oliosemi di sesamomandorle spellatebuccia grattugiata di limone e aranciacodette coloratestampo diametro 26olio (io olio di mais)x crema pasticcerapasta brisèper impasto all'uovopeperoncino piccante o pepe nerocaprettocarne di maiale tritataolive nere denocciolatepeperoncino tritato piccantefettine pane tostatoper una challah 24 cm di diametrolievito seccouovo da 60 golio vegetale (io olio di girasoli)salmone affumicatoper la panna acidagrappa o vino biancofaina 00ricette di Carnevalecipolle chiarearance pelate vivobuccia grattugiata di aranciaaceto bianco (io di mela)peperoncini piccanti50 g burro;150 g zucchero;buccia di 1 limone e di 1 arancia;5 rossi di uovo;300 g ricotta romana;500 g farina;1 pizz. di sale;1 bustina di lievito;150 g latte;zucchero a veloFusilloni o altro formato cortopeperoni (rosso, giallo)per il pesto genovesepecorino grattugiato ( io ricotta dura siciliana)ricotta dura sicilianal'orchideafumetto di gamberi300 gper il fumettocarapaci e teste di gamberipepe in graniricetta per intolleranza lattosiorubricastuzzichinoricetta svuotafrigorosticceriapesce azzurrosottoliconservericetta pe r bambinipanettoneconsiglitrucchifritturapunto di fumodolce di Natalericetta senza lattosio (solo chiffon cake)ricette di Natalericetta leggeraricetta Re Cakepan brioche senza lattosioGrano Armandodolci di Carnevalefrittipasta tipicagelatina di fragolesenza uovaErnst Knampiatto estivoriso carnarolidolce farcitocake designdolce compleannoformaggiodolce estivosenza cotturapicipesto di zucchinericetta semplicefetaidea buffet
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