pan brioche con latte di soia ripieno di broccoli e salsiccia fresca

Pan brioche con latte di soia ripieno di broccoli e salsiccia fresca

Pan brioche con latte di soia ripieno di broccoli e salsiccia fresca Il pan brioche è un soffice lievitato, che in base al ripieno, può essere sia dolce che salato. Nell’impasto oltre alla farina ed al lievito va aggiunto l’uovo, il sale, lo zucchero, l’olio o il burro ed il latte. La ricetta me l’ha … Continua a leggere

Ncinetti biscotti calabresi ricoperti con glassa di zucchero

Ncinetti biscotti calabresi con glassa di zucchero

Ncinetti biscotti calabresi con glassa di zucchero Gli ncinetti biscotti calabresi, li ho preparati per la rubrica di Cucina e territorio di casa nostra, il salotto culinario che mensilmente propone un piatto regionale in base al tema scelto.  Da questo mese la rubrica si fa ancora più interessante e più ricca, ospita infatti, la cucina di altre … Continua a leggere