Pasta e non solo!

  • Home
  • Ricette
    • Antipasti/Aperitivo
      • Aperitivo
      • Antipasti
    • Buffet(Dolce,Salato)
    • Secondo Pesce
    • Secondo Carne
    • Contorni
    • Dolci
    • Formaggi
    • Lievitati
    • Piatto Unico
    • Primo/Pasta Fatta In Casa
      • Pasta Fatta In Casa
      • Primo
    • Ricetta Base/Salse
      • Ricetta Base
      • Salse
    • Riso
    • Ricette Bimby
    • Torte Decorate
    • Verdure
    • Zuppe
    • Calabresi
  • Primi
  • Secondi
  • Ricette Base, trucchi e consigli
  • Ricette Bimby
  • Dolci
  • Lievitati
    • Lievito Madre
  • Ric. Calabresi

Archives

pasta pesce spada e zucchine
28 Giugno 2016

Pasta pesce spada e zucchine

Pasta pesce spada e zucchine La pasta pesce spada e zucchine è un primo semplice tipico della mia regione, la Calabria. Io ormai ho iniziato il mare, per cui il tempo da passare davanti ai fornelli e la voglia di cucinare, è sempre meno. Con il caldo di questi ultimi giorni, si preferiscono i cibi … Continua a leggere →

  • 19
  • 3 persone
  • Level: Facile
  • In: Buffet, Collaborazioni, Primi Piatti, Ricette Tipiche Calabresi
24 Maggio 2016

Linguine coda di rospo ed asparagi

Linguine coda di rospo ed asparagi I miei ritmi in questo periodo sono un pò rallentati, riprendere non è mai facile, cucino poco ed i miei piatti sono semplici e soprattutto veloci. L’altro giorno però, mi sono concessa un buon primo che vi consiglio assolutamente di provare. Tempo fa in un ristorante della zona, avevo … Continua a leggere →

  • 21
  • 3 persone
  • Level: Facile
  • In: Collaborazioni, Primi Piatti
risotto broccoli e taleggio
4 Maggio 2016

Risotto broccoli e taleggio

Risotto broccoli e taleggio Il mio ultimo post risale al 19 marzo con i miei Ncinetti biscotti calabresi con glassa di zucchero, da allora ho avuto problemi di salute, un intervento programmato ed una complicazione all’intervento stesso. Un periodo che ha provocato dolore e tanta preoccupazione sia a me che alla mia famiglia. Questo è quello … Continua a leggere →

  • 19
  • 3 persone
  • Level: Facile
  • In: Collaborazioni, Primi Piatti
tagliatelle con ragù alla bolognese
22 Febbraio 2016

Tagliatelle con ragù alla bolognese

Tagliatelle con ragù alla bolognese Le tagliatelle con ragù alla bolognese le ho preparate per il mio pranzo domenicale. Io ho sempre fatto il ragù alla bolognese, ma seguendo la ricetta di mia madre, girando sul web e leggendo diverse ricette, ho visto che c’erano delle differenze per cui ho voluto provare. Il ragù alla … Continua a leggere →

  • 13
  • 4 persone
  • Level: Medio
  • In: Primi Piatti
coniglio alla cacciatora alla calabrese
19 Febbraio 2016

Coniglio alla cacciatora alla calabrese

coniglio alla cacciatora alla calabrese Il coniglio alla cacciatora alla calabrese l’ho preparato per la rubrica mensile di Cucina e territorio di casa nostra. Prima di parlare della ricetta, con piacere vi informo che il nostro salotto da questo mese ospita una nuova amica, Rita Mighela che con il suo blog Pane e gianduia, ci … Continua a leggere →

  • 21
  • 4 persone
  • Level: Facile
  • In: Ricette Tipiche Calabresi, Secondi Piatti
lasagna melanzane e funghi
16 Febbraio 2016

Lasagna melanzane e funghi

Lasagna melanzane e funghi La lasagna melanzane e funghi, l’ho preparata la prima volta tempo fa per un mio ospite che non mangia la carne ed è stata per me una piacevole scoperta. Mi era piaciuta, ma secondo me andava perfezionata. La melanzana  a mio avviso andava cucinata di più perchè rimaneva intera ed io la … Continua a leggere →

  • 12
  • 4 persone
  • Level: Medio
  • In: Buffet, Collaborazioni, Primi Piatti
carne di maiale e uova
19 Gennaio 2016

Carne di maiale e uova

Carne di maiale e uova  ricetta tipica calabrese. Il 19 di ogni mese è per me una data importante, chi mi segue lo sa, con le mie amiche di Cucina e territorio di casa nostra ho infatti un appuntamento, quello di pubblicare una ricetta regionale.  Come tema per la prima ricetta dell’anno sono state scelte … Continua a leggere →

  • 17
  • 4 persone
  • Level: Facile
  • In: Ricette Tipiche Calabresi, Secondi Piatti
pizza Bonci con pasta madre
12 Novembre 2015

Pizza Bonci con pasta madre

Pizza Bonci con pasta madre. La pizza Bonci con pasta madre, è una pizza ad alta idratazione, i cui tempi di lievitazione sono piuttosto lunghi dalle 24 alle 36 h, se si utilizza una quantità di lievito madre inferiore (100 g). Chi mi segue lo sa, io adoro i lievitati, sono una continua scoperta e per … Continua a leggere →

  • 31
  • 3 persone
  • Level: Medio
  • In: Antipasti, Buffet, Lievitati, Lievito Madre, Secondi Piatti
Pagina 3 di 3«123

Cerca (Tags es. Rucola, Pomodorini)

Search for:

Più visti

  • Riso venere con salmone e rucolaRiso venere con salmone e rucola
  • Frittura di surici o pesce pettineFrittura di surici o pesce pettine
  • Pizza Bonci con pasta madrePizza Bonci con pasta madre
  • Ricciola al forno su letto di patate e pomodoriniRicciola al forno su letto di patate e pomodorini

Collaborazioni

Maestro Riverso

Traduci

Lista Ricette

Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Lievitati
Ricette Bimby
Ricette Calabresi
Dolci


Twitter

Feed Rss

PASTAENONSOLO FEED

Sono su

Bimbi Parma

myTaste.it

MENU

  • Home
  • Su di me
  • Contest
  • Banner/ Contest
  • Collaborazioni
  • Contattami
  • Area Amministrativa
© Pastaenonsolo.it 2015. All Rights Reserved Go to top ↑
Questo sito utilizza i cookie di profilazione di terze parti. Se continui la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Accept Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA
Translate »