Risotto carciofi e formaggi

Risotto carciofi e formaggi

Risotto carciofi e formaggi
Oggi a pranzo, ho fatto questo risottino. Non avevo molto tempo a disposizione, ma in meno di mezz’ora, eravamo tutti a tavola. Il commento di mio marito è stato:” Da quando hai il blog, mi fai mangiare bene”. A voi le conclusioni.

Risotto carciofi e formaggi

 
Ingredienti:
4 carciofi puliti e lessati 
1 scalogno
40 g di olio d’oliva
300 g di riso Carnaroli 
1 lt di brodo vegetale
scamorza affumicata, Emmenthal
sale q.b.
 
Io mi sono fatta aiutare dal mio bimby e quindi nel boccale ho messo lo scalogno con l’olio: 5 sec. Vel 7. Ho cucinato 3 minuti 100° Vel. 1. Uniti i carciofi ed il riso ho fatto tostare: 3 minuti 100° vel 1 antiorario.
Ho aggiunto il brodo e ho impostato la cottura secondo i tempi indicati sulla confezione del riso. Un paio di minuti prima della fine del tempo impostato, ho aggiunto i formaggi e mantecato.
Ho infine impiattato e aggiunto del prezzemolo tritato. 
Risotto carciofi e formaggi
 
 
 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.