Cake Pops multicolor

Cake Pops multicolor   Per il compleanno di un compagnello di Ferdinando, ho fatto questi cake pops al cioccolato.   Cake Pops multicolor Ingredienti: 1 pan di spagna al cioccolato qualche cucchiaio di nutella mischiata a latte condensato stecchini di legno per spiedini cioccolato fondente per copertura, cocco disidratato, granella di nocciola, confettini colorati.     … Continua a leggere

Alici marinate

Alici marinate   Io le alici marinate le propongo sia come antipasto che come secondo di pesce accompagnato ad un’insalata verde. Alici marinate Ingredienti; alici fresche pulite senza lisca centrale succo di limone sale, olio, prezzemolo, peperoncino fresco. Dopo aver pulito le alici, metterle senza dividerle, in una pirofila con il succo di limone e … Continua a leggere

Voglia di Pizza

Voglia di Pizza Non so voi, ma io davanti alla pizza, non riesco a trattenermi. E’ senz’ombra di dubbio il mio piatto preferito. Ai wrustel  per mio figlio Ferdinando,Margherita  con tanto basilico fresco, per me e mio marito. Voglia di Pizza Ingredienti: (ricetta presa da cookaround forum bimby) sia per 500 g di farina che per … Continua a leggere

Crostata di arance con crema alle mandorle

Crostata di arance con crema alle mandorle   Questa secondo me è la crostata più buona che abbia mai provato.E’ una ricetta presa dalla rivista Più Dolci e mi ha incuriosito a partire dal nome, Crostata della Sposa. Effettivamente ha un sapore così particolare, che merita questo appellativo. Io l’ho proposta in occasione di una cena da … Continua a leggere