Crepes con ripieno di gamberi e rucola

Crepes con ripieno di gamberi e rucola

Crepes con ripieno di gamberi e rucola


Oggi mi sono voluta deliziare con queste crepes dal sapore piuttosto delicato. Si, bisogna accendere il forno, ma per pochissimo tempo.

Crepes con ripieno di gamberi e rucola

Ingredienti per 4 persone:
12 crepes
700 g gamberi freschi
1   kg pomodori a grappolo
1 mazzetto di rucola
1 bicchiere di besciamella
olio d’oliva, sale, aglio.

Preparare il sugo:

Crepes con gamberi e rucola

Crepes con gamberi e rucola

Sbollentare i pomodori, spellarli, privarli di semi e acqua e soffriggerli con olio e aglio.Aggiungere i gamberi sgusciati e regolare di sale. Cucinare per pochi minuti.In una scodella mettere parte di sugo,  spezzettarvi la rucola e aggiungere la besciamella, questo è il ripieno delle crepes. In una pirofila mettere del sugo messo da parte e posizionate le crepes confezionate. Coprire con il sugo rimanente e rosolare in forno caldo a 175° per 15/20 minuti. Guarnire con rucola e gamberetti sbollentati.

 

 

Crepes con ripieno di gamberi e rucola

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