Cake Pops multicolor

Cake Pops multicolor

 Cake Pops multicolor
Per il compleanno di un compagnello di Ferdinando, ho fatto questi cake pops al cioccolato.
 

Cake Pops multicolor

Ingredienti:
qualche cucchiaio di nutella mischiata a latte condensato
stecchini di legno per spiedini
cioccolato fondente per copertura, cocco disidratato, granella di nocciola, confettini colorati.
 
 
In una scodella capiente, sbriciolare il pan di spagna e mescolarlo con la nutella e il latte condensato. Formare delle palline grandi quanto una noce. Metterli su un vassoio ricoperto di carta forno e lasciarli per una notte in freezer.
Cake Pops multicolor
Trascorso il tempo di congelamento, infilare lo stecchino e passare ogni pallina nel  cioccolato fuso a bagnomaria e passarli o nel cocco, o nella granella di nocciola o nei confettini colorati.
Cake Pops multicolor
I cake pops sono delle deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato oppure con una qualsiasi altra glassa e decorati con zuccherini colorati cocco, fiorellini ecc. che ricordano, per la loro forma, dei golosi leccalecca! 
Ed eccoli confezionati!!!
Cake Pops multicolor

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

2 Responses to Cake Pops multicolor

  1. Las Vegas Frigidaire Repairman

    My spoujse aand I stumbled ver here from a different weeb
    page and thoughht I might as well check things out.
    I like what I see so now i’m following you. Lookk forward to checking out your web page for a econd
    time.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.