Fusilloni con pesto di pomodori e basilico

Fusilloni con pesto di pomodori e basilico

Fusilloni con pesto di pomodori e basilico

Fusilloni con pesto di pomodori e basilico

Fusilloni con pesto di pomodori e basilico

 

I Fusilloni con pesto di pomodori e basilico sono  molto semplici e  gustosi. Perfetta per questi giorni di caldo e soprattutto per chi va al mare è una ricetta velocissima da preparare, il tempo di cottura della pasta, ha i profumi e i sapori dell’estate. A mio avviso può essere considerata un’idea buffet o  per le cene estive, con i nostri amici. Fa sicuramente la sua bella figura.

Ma andiamo alla ricetta

Con il frullatore o ancora meglio con un mortaio, tritare aglio, sale grosso e  mandorle. Alla fine unire il basilico.

Completare con un filo di olio e i pomodori senza semi e tagliati a pezzettini.

 

Cucinare la pasta  piuttosto al dente.

P1020062

http://www.pastabaronia.it/

 

Saltare i fusilloni in una padella con il pesto preparato. Impiattare e servire con altro basilico e a piacere, con del peperoncino.

P1020067

Fusilloni con pesto di pomodori e basilico

 

 

Fonte Più Cucina

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

22 Responses to Fusilloni con pesto di pomodori e basilico

  1. giulia

    sembrano molto invitanti!approfitto per farti i complimenti anche per il nuovo indirizzo e blog, è molto carino e finalmente non dà più i problemi di prima! un abbraccio!

  2. Chiara

    mi manca tanto un buon piatto di pasta !

  3. Audrey

    Ciao Giovanna, non ti preoccupare, capisco aprire un blog, ricopiare tutto, capire come funziona la nuova piattaforma non è sicuramente una cosa facile e comunque porta via tempo.
    Questa ricetta mi sembra molto invitante 😉
    un abbraccio

  4. Alessandra Barbone

    Hai ragione, veloce e buonissima…ottima alternativa al classico pesto alla genovese!

  5. raffaella

    buonissimi, volevo fare pasta questa sera….mi sa che ti copio:-)

  6. eli

    Ah ecco! non ero scesa abbastanza in basso da vedere il modulo! ahahahahah!
    Volevo farti i complimenti per la nuova veste grafica e per la ricetta. io la trovo perfetta anche per chi resta in città! ihihihihi

  7. Claudia

    Facevo anche io una pasta simile.. è troppo buona!!!!! baci e buon w.e. 🙂

  8. veronica

    Buonissimo che piatti freschi e deliziosi ci prepari cara.Bravissima.

  9. Luna

    Ma che buon primo piatto amica mia! Adoro anche io utilizzare la frutta secca per i primi piatti 😀

  10. edvige

    Ottimo ma perdonami io ci metto il riso lo preferisco abbiamento pesto pomodori e basilico sublime. ciaooo buon w.e

  11. daniela64

    Fantastica la tua pasta! Buona serata Daniela.

  12. simona

    Un piatto di pasta squisito, fresco e quella nota di mandorle è fantastica! la uso spesso con i pomodorini e sulla pasta…buonissima:) un bacione mia cara:**

  13. Italians Do Eat Better

    Ma lo sai che il pesto di pomodori non l’ho ancora mai fatto? Dovrei pure avere qualche ricetta messa da parte, ma alla fine rimando sempre! E nel guardare il tuo bel piatto mi sa tanto che ho sbagliato a rimandare! Buona domenica

  14. Ennio - FragolaElettrica

    mmmm che buoni!!!!
    Li mangerei volentieri ora! 😀

  15. barbara

    Un primo piatto fresca a gustoso.
    Buona settimana

  16. Lorenzo D.

    L’estrema gustosità in semplicità, così li definisco questi fusilloni 🙂

  17. Fr@

    Infatti in questo periodo è perfetta.

  18. Giovanna

    Adoro il pesto, i tuoi fusilloni sono golosissimi! Un bacio

  19. Marco

    Io vivrei solo di pasta! Davvero un piatto semplice e invitante!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.