Crostata salata con verdure grigliate e miele

Crostata salata con verdure grigliate e miele Questo è il periodo delle cene e dei buffet all’aperto e le crostate salate diventano le protagoniste delle nostre tavole. Colorate, gustose ci sono in realtà tutto l’anno, variano in base ai prodotti di stagione. A me piacciono tantissimo, perchè sono veloci e trovano sempre il riscontro positivo … Continua a leggere

‘nzalata ‘i pummadori e patate (l’insalata calabrese)

‘nzalata ‘i pummadori e patate ( l’insalata calabrese) Oggi è 19 e come ogni mese io e le mie amiche De La Cucina Regionale, abbiamo un appuntamento molto importante, quello di postare una ricetta della tradizione delle nostre rispettive regioni . Una volta scelto un tema, un ingrediente particolare,  si propone un piatto della propria … Continua a leggere

Panini al latte intrecciati con pasta madre

Panini al latte intrecciati con pasta madre Oggi è lunedì e fa caldo. Sì è una bellissima giornata di sole ed io sono contenta perchè finalmente, è arrivata l’estate e sulle spiagge  c’è già tantissima gente. Anche l’acqua del mare non è particolarmente fredda, il bagno si può fare anche se io preferisco aspettare. In … Continua a leggere

Tagliolini all’uovo con pesce spada e zafferano

Tagliolini all’uovo con pesce spada e zafferano Oggi è lunedì e piove per cui la voglia di fare è veramente poca. Ieri ho trascorso un pomeriggio diverso perchè sono andata a Vibo Valentia, a vedere la partita della squadra di pallavolo femminile del Soverato. Era la semifinale e giocava contro il Monza. Il risultato ahimè … Continua a leggere