purpette i risu polpette di riso

Purpette i risu polpette di riso

Purpette i risu polpette di riso I purpette i risu polpette di riso le ho preparate per l’appuntamento con la cucina regionale. Ebbene si, con questa ricetta tipica calabrese, partecipo, dopo tre mesi, alla rubrica Di Cucina e Territorio di casa nostra, la rubrica che puntualmente pubblica piatti regionali, in base al tema scelto. Eccezionalmente … Continua a leggere

patate con funghi trifolati pentola cuocipatate

Patate con funghi trifolati pentola cuocipatate

Patate con funghi trifolati pentola cuocipatate Con il post di oggi vi voglio parlare della pentola Cuocipatate prodotta dall’ azienda Wald Domus Vivendi . Io devo ringraziare Vittoria che mi ha dato la possibilità di provare questa pentola. Vittoria è la proprietaria del negozio L’Orchidea di Soverato, negozio selezionato Wald. Il cuocipatate fa parte di … Continua a leggere

challah con salmone affumicato e panna acida

Challah con salmone affumicato e panna acida

 Challah con salmone affumicato e panna acida La Challah, come riportato sul web, è un pane ebraico che viene preparato in occasione dello Shabbat e dei giorni di festa in genere. Lo Shabbat è per gli ebrei, il settimo giorno della settimana ( la settimana inizia con la domenica). Comincia il venerdì sera al tramonto e finisce il … Continua a leggere