Bombe, Krapfen e ciambelline

Bombe, Krapfen e ciambelline Ricominciare il lunedì è sempre un pò pesante, oggi in maniera particolare visto il lungo fine settimana. In questi giorni c’è stata la mia amica del mare Betty. Lei sta a Bruxelles, ma ha approfittato di queste feste, per trascorrere con la sua famiglia, qualche giorno in Calabria. Abbiamo scherzato, riso,trascorrendo … Continua a leggere

Torte di rose con raspadura Bella Lodi, pancetta, prosciutto cotto e provola

Torte di rose con raspadura Bella Lodi, pancetta, prosciutto cotto e provola Qualche giorno fa ho ricevuto un pacco contenente i prodotti che la ditta Lodigrana mi ha voluto omaggiare. Si tratta del formaggio Bella Lodi e Raspadura di Bella Lodi. Bella Lodi è il formaggio stagionato a pasta dura dalla caratteristica crosta nera. Con … Continua a leggere

Pan carrè

Pan carrè Alla mia confettura di fragole che ho pubblicato ieri, mi piaceva abbinare qualcosa che mi consentisse di preparare una buona colazione e allora ho pensato al pancarrè. Mi era sempre piaciuta l’idea di farlo io con le mie mani, ma evidentemente aspettavo l’occasione giusta. Tra le varie proposte di pan carrè , quella che mi … Continua a leggere