Lasagna con le polpettine

Lasagna con le polpettine Lasagna con le polpettine Oggi è martedì grasso e come da tradizione, la mia proposta di oggi è la lasagna con le polpettine. Io l’ho preparata domenica e devo precisare che la mia è una versione alleggerita, in quanto mio figlio non mangia l’uovo sodo e poi il ragù l’ho fatto … Continua a leggere

Fregola sarda ai frutti di mare

Fregola sarda ai frutti di mare La fregola è una delle più antiche paste. Di origine sarda non si trova dappertutto, in tutte le parti dell’Italia. Io ho avuto la possibilità di conoscere la fregola sarda grazie a Rustichella d’ Abruzzo che tra i suoi formati vanta proprio questa specialità. Simile al cous cous, ma … Continua a leggere

Farfalloni ai formaggi gratinati

Farfalloni ai formaggi gratinati   Avevo diversi formaggi da consumare e allora ho preparato un primo che è in realtà un piatto unico. Ferdinando, mio figlio ha gradito molto  e mi ha detto: ” Mamma rifalla !!!”. Farfalloni ai formaggi gratinati Ingredienti per 4 persone (ricetta presa da Alice con qualche modifica): 350 g di … Continua a leggere